Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Vantaggi esclusivi prenotando direttamente su questo sito.

Richiedi informazioni

Contatti (Sidebar)

Arrivo*
Giovedì
05
12
Dicembre
Dic
2019
Partenza*
Venerdì
06
12
Dicembre
Dic
2019
Trattamento
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Seleziona
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Pensione 3/4 (Mezza pensione con merenda pomeridiana)
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Snow Ride Marmolada Suite
La Malga Suite
Ascoltati Suite
Rallenta Suite
Family Suite Colores
Family Suite Tradizione Ladina
Snow Ride Marmolada Junior
Free Ride Pordoi
Dolomiti Romantic
Easy Ride Catinaccio
Wind Ride Col Rodella
Olympic Sled Dream
Olympic Sled
Dolomiti Junior Suite
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero Adulti*
1
Seleziona
1
2
3
4
Numero Bambini*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Rimuovi
Età 1*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 2*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 3*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 4*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 5*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 6*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 7*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 8*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Aggiungi
Titolo*
Seleziona
Seleziona
Sig.
Sig.ra
Nome e Cognome*
Telefono
Note

Saores de Fascia

La brigata di cucina Olympic, guidata da Alessio Rasom, è pronta a condurvi nella dimensione dei celestiali sapori della gastronomia gourmet ladina.

Filosofia di una cucina tradizionale e… moderna.


La creatività, la passione, la voglia di innovare pur omaggiando il gusto autentico dei piatti della tradizione… collaborando e coinvolgendo in primis chi vive, lavora e prepara i prodotti più buoni sul territorio.

L’appuntamento è per

SABATO 16 SETTEMBRE 2017
ORE 19 PER L’APERITIVO, ORE 20 PER LA CENA

La brigata di cucina Olympic, guidata da Alessio Rasom, si confronterà direttamente con Sebastian e Stephanie di Soreie, Daniele de LaVacaNegra, Nadia di Fiores, Maddalena con Le uova della nonna Carlotta, Andrea dell’agritur Majon de Coluzi.

Partendo dai loro prodotti genuini e di grande qualità,

i nostri chef sono pronti a condurvi nella dimensione dei celestiali sapori della gastronomia gourmet ladina – che potrebbe sembrare quasi un controsenso, ma non lo è –

L’idea è quella di far assaporare i ricordi di quando eravamo bambini, quando si andava in malga a mangiare, e i gusti erano pieni, forti. Quando non si buttava nulla… ma senza però dimenticare, che i tempi sono cambiati, e utilizzare i prodotti locali significa valorizzarli.

Una cena che saprà conquistarvi con le sue sorprese!

Il menu completo di 6 portate a € 40 a persona e € 25 per l’abbinamento vini della Sommelier Carla
Per prenotazioni contattate l’Olympic allo 0462 764225, oppure via mail info@activehotelolympic.it

LA CENA PER LA JENT DA CHIO’ ENTORN
L TEMP CHE TU TE TOLE PER TE, NO L’E MAI PERDÚ