“ Salvarech” e altri indimenticabili sapori…

Continua la stagione degli eventi gourmet all’Olympic in Val di Fassa.

Questa volta saranno le carni selvatiche a regnare sulla tavola degli assaggiatori.

Per un’evento ancor più legato al territorio, anche grazie agli ingredienti principali del menu.

 

I commenti della scorsa cena “Pesc e bon” hanno stupito anche lo chef:

gli ospiti non si sono limitati a dare un giudizio generico “che buono”, ma hanno valutato l’equilibrio dei sapori, il divertente gioco dell’abbinamento vini creato da Carla,

si veda l’articolo dedicato che racconta della reazione e del resoconto di un ospite dal titoloQuesta sera ci avete raccontato una storia.”

 

 

Non perdete i prossimi appuntamenti:

2 febbraio 2018 – Cena gourmet “Salvarech” con i sapori dei boschi.

14 febbraio 2018 – Cena romantica “Amor a 5 steile” per San Valentino.

8 marzo 2018 – “Demò per noi” per la Festa della Donna, con Spa e relax insieme alle amiche.

1 aprile 2018 – Cena di Pasqua.

 

 


Condividi


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*