“Pesc è bon” e altri indimenticabili sapori…

Inizia la stagione degli eventi gourmet all’Olympic in Val di Fassa.

Sulla scia del grande successo degli appuntamenti gastronomici “Le Bolle del Giovedì” e “Saores de Fascia”, gustosi eventi che hanno ravvivato la nostra estate, una nuova kermesse culinaria animerà le serate invernali dell’Olympic…

 

Passione e filosofia sono quelle di sempre e si fondono su alcune imprescindibili prerogative: utilizzare solo prodotti eccellenti, affidarsi ai migliori fornitori sul territorio nonché creare la sinergia perfetta tra qualità e creatività.

Naturalmente, senza mai dimenticare che il futuro della cucina sono la sostenibilità, la valorizzazione del territorio e una ristorazione dall’anima ecofriendly.

 

Ecco tutti i nostri imperdibili appuntamenti:

12 gennaio 2018 – Cena “Pesc è bon”.

19 gennaio 2018 – Cena “Pesc è bon – Secondo atto”.

2 febbraio 2018 – Cena gourmet “Salvarech” con i sapori dei boschi.

14 febbraio 2018 – Cena romantica “Amor a 5 steile” per San Valentino.

8 marzo 2018 – “Demò per noi” per la Festa della Donna, con Spa e relax insieme alle amiche.

1 aprile 2018 – Cena di Pasqua.

 

 

Per i primi due appuntamenti ecco il menu qui di seguito. Tutte le serate sono aperte agli ospiti dell’hotel, ma sono soprattutto pensate per chi vive sul territorio.

Per info e prenotazioni contattate il Ristorante Olympic di Vigo di Fassa allo 0462 764225.

 

Qui di seguito il menu.

La Gastronomia al ristorante Olympic, hotel in Val di Fassa

La creatività, la passione, la voglia di innovare pur omaggiando il gusto autentico dei piatti della tradizione.

I nostri chef sono pronti a condurvi nella dimensione dei celestiali sapori della gastronomia gourmet, ladina e trentina.

La minuziosa attenzione ai particolari, alle tecniche di preparazione che rispettano i nutrienti del cibo e l’intreccio sorprendente tra ingredienti qualitativamente eccelsi e il più possibile a Km Zero, sono la nostra “firma”.

 

E’ gradita la prenotazione, al numero 0462764225 o via mail info@activehotelolympic.it

 


Il giudizio di chi ha assaggiato.

 

Ecco la lettera consegnata allo Staff della cucina del Ristorante Olympic la sera del 12 gennaio 2018 – Cena “Pesc è bon”.

Questa sera ci avete raccontato una storia.

Siam partiti con il palato stuzzicato da
gusti forti e contrastanti, che
stimolavano e stuzzicavano incuriosendo
ed interessando i commensali.
Poi la grande soddisfazione dei carciofi (buonissimi)
con la bottarga: tutti hanno alzato lo sguardo dal piatto, si sono guardati
ed hanno osannato la bontà!
Il merluzzo si scioglieva in bocca e poi…
quando quasi ti senti rotondo e pieno,
arriva il freschissimo dessert, che ti risveglia,
ti ridesti e … ti senti felice.

Ci avete raccontato una storia piena di
suspance, colpi di scena ed uno stupefacente
lieto fine.”

 

 

 


Condividi


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*