Ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

  • per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
  • per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;
  • per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);
  • per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni dall’ultimo aggiornamento, e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;
  • per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza. Prima del soggiorno, durante le fasi prenotazione, le telefonate e le mail che arriveranno non potranno essere certificate come provenienti da lei, perché il processo causerebbe lungaggini insostenibili per un hotel. Per assicurare la massima privacy è necessario che Lei ci comunichi da subito, che si desidera la massima discrezione. Sarà quindi per noi possibile controllare i numeri dei chiamanti in entrata, e controllare le comunicazioni in modo da non far sfuggire nessuna indiscrezione.
  • per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo 10 anni dall’ultimo aggiornamento, e non saranno comunicati a terzi, se non per inoltrare le comunicazioni dell’hotel. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;
  • per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento Active Hotel Olympic

Responsabile del trattamento Active Hotel Olympic

Responsabile della protezione dei dati – DPO Active Hotel Olympic – Pellegrin Paolo

Titolare del trattamento è Active Hotel Olympic. Ai sensi dell’art. 7 del citato D. Lgs, in qualsiasi momento potrà consultare, rettificare, aggiornare o cancellare i suoi dati scrivendo Active Hotel Olympic o inviando un’e-mail a info@activehotelolympic.it

PRIVACY PER LE NEWSLETTER E LETTERE VIA POSTA

Siamo lieti di informarvi su tutte le offerte e novità via newsletter o per posta per consentirvi di pregustare e pianificare la prossima vacanza. A tal fine, il vostro indirizzo e-mail nonché, se lo desiderate, il vostro nome e cognome e indirizzo vengono trattati in tutta sicurezza fino a revoca dai collaboratori degli hotel e dai fornitori di servizi CleverReachÒ GmbH & Co. KG (Germania) e Tourismus Team Srl (Alto Adige). Memorizziamo anche i dati sul ricevimento delle newsletter. Se non si verifica alcuna apertura dopo 3 anni, sospendiamo l’invio. Questi dati non vengono utilizzati per fini pubblicitari ma solo per mandarvi le nostre newsletter. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento tramite il link di disiscrizione presente in ogni newsletter o scrivendo direttamente all’Active Hotel Olympic, oppure telefonando. Modifiche e ulteriori informazioni possono essere richieste a info@activehotelolympic.it. A questo indirizzo si possono reclamare anche il diritto alla cancellazione, la limitazione del trattamento o la trasferibilità dei dati. Garanteprivacy.it risponderà a eventuali reclami. Per l’elaborazione è responsabile l’Active HOtel Olympic.

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, al solo scopo di rendere possibili o di migliorare le funzionalità offerte e la navigazione da parte dell’utente. Questo sito non utilizza in alcun caso i cookie per la raccolta, il trattamento, la diffusione o la registrazione dei dati personali. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

ISTRUZIONI PER LA DISABILITAZIONE COOKIES DAI BROWSERS

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO

Active Hotel Olympic informa in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

Cookie tecnici

Quei cookie strettamente necessari per permettere:

la navigazione e fruizione del sito web;

la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);

la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti e pertanto la loro installazione non richiede il tuo consenso.

Cookie di profilazione di terze parti

Tali cookie sono installati da soggetti diversi da Active Hotel Olympic e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso in mancanza del quale gli stessi non saranno installati.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento è Active Hotel Olympic.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.