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Arrivo*
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Ferragosto… è sempre una bella Festa!

Si festeggia tutti insieme!

Sabato, il 15 di agosto, giorno della festa dell’Assunzione abbiamo organizzato una bella serata di festa…

Anche se il tempo non ci ha aiutato, il brindisi ci siamo a farlo all’aperto, non a bordo piscina come avremmo voluto, ma all’ingresso.

Il nonno Carlo ha intonato “na Viva” e, al terzo tentativo siamo riusciti ad impararla tutti e a fare un bel coro.

Rientrati al caldo, abbiamo assaggiato lo sfizioso buffet preparato dai nostri chefs. Dolce, salato, tipico, innovativo, piatti caldi e freddi, di mare e di montagna… tutto da assaggiare e lasciarsi stupire!

Seduti a tavola uno dei primi piatti: il tortello di patate della Val di Gresta con tartufo nero estivo.

Gli chef in sala hanno servito la tagliata di filetto di vitellone, allevato nei prati di Fuciade , in crosta con patate novelle e indivia gratinata… inspiegabile a parole la sua bontà!

La cena è terminata con una vera dolce sorpresa… “semifreddo all’ after – eight con babbà fatto da Andrea su crema chantilly”

Per raggiungere un obiettivo ci vuole l’impegno di tutti, nel nostro caso di chi scrive, di chi serve, di chi accompagna, di chi pensa, di chi pulisce, di chi prende le decisioni, di chi sa scherzare e raccontare… ma in questa occasione lo staff della cucina merita un applauso in più rispetto a tutti gli altri!!

Replichiamo domani? Con il sorriso, sì!