_DSC7273

Sabato, il 15 di agosto, giorno della festa dell’Assunzione abbiamo organizzato una bella serata di festa…

staff

Anche se il tempo non ci ha aiutato, il brindisi ci siamo a farlo all’aperto, non a bordo piscina come avremmo voluto, ma all’ingresso.

_DSC7310Il nonno Carlo ha intonato “na Viva” e, al terzo tentativo siamo riusciti ad impararla tutti e a fare un bel coro.

_DSC7312 brindisi Active Hotel Olympic_DSC7309

Rientrati al caldo, abbiamo assaggiato lo sfizioso buffet preparato dai nostri chefs. Dolce, salato, tipico, innovativo, piatti caldi e freddi, di mare e di montagna… tutto da assaggiare e lasciarsi stupire!

_DSC7338 _DSC7329 _DSC7341 aperitivo ferragosto (2) _DSC7324 _DSC7323

Seduti a tavola uno dei primi piatti: il tortello di patate della Val di Gresta con tartufo nero estivo.

_DSC7351

Gli chef in sala hanno servito la tagliata di filetto di vitellone, allevato nei prati di Fuciade , in crosta con patate novelle e indivia gratinata… inspiegabile a parole la sua bontà!
_DSC7365 _DSC7392

La cena è terminata con una vera dolce sorpresa… “semifreddo all’ after – eight con babbà fatto da Andrea su crema chantilly”
_DSC7409

Per raggiungere un obiettivo ci vuole l’impegno di tutti, nel nostro caso di chi scrive, di chi serve, di chi accompagna, di chi pensa, di chi pulisce, di chi prende le decisioni, di chi sa scherzare e raccontare… ma in questa occasione lo staff della cucina merita un applauso in più rispetto a tutti gli altri!!

_DSC7406

Replichiamo domani? Con il sorriso, sì!

_DSC7326

 


Condividi


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*