Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Vantaggi esclusivi prenotando direttamente su questo sito.

Richiedi informazioni

Contatti (Sidebar)

Arrivo*
Lunedì
09
12
Dicembre
Dic
2019
Partenza*
Martedì
10
12
Dicembre
Dic
2019
Trattamento
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Seleziona
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Pensione 3/4 (Mezza pensione con merenda pomeridiana)
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Snow Ride Marmolada Suite
La Malga Suite
Ascoltati Suite
Rallenta Suite
Family Suite Colores
Family Suite Tradizione Ladina
Snow Ride Marmolada Junior
Free Ride Pordoi
Dolomiti Romantic
Easy Ride Catinaccio
Wind Ride Col Rodella
Olympic Sled Dream
Olympic Sled
Dolomiti Junior Suite
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero Adulti*
1
Seleziona
1
2
3
4
Numero Bambini*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Rimuovi
Età 1*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 2*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 3*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 4*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 5*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 6*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 7*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 8*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Aggiungi
Titolo*
Seleziona
Seleziona
Sig.
Sig.ra
Nome e Cognome*
Telefono
Note

E… non vedi l’ora che si ceni!

La parola ai nostri Ospiti

Leggi su Tripadvisor: “i punti forti dell’hotel sono: in primis la cucina sempre con piatti ricercati belli a vedere ed anche molto gustosi”, “Complimenti allo chef per gli spunti originali”, “cucina ottima”, “La cucina unisce i piatti tipici rivisitandoli in chiave moderna, squisito!” “Si mangia benissimo, piatti sapientemente cucinati con materie prime di qualità “… e allora quando arriva la sera, dopo aver fatto qualche escursione, un tuffo in piscina e le 19.30 si avvicinano non vedi l’ora di entrare in sala e provare!

Appena ci si siede a tavola c’è un dettaglio che ti colpisce.


Prendiamo in mano il menù e… non sappiamo cosa scegliere!

Per il vino è molto semplice, ci lasciamo consigliare dalla somellière Carla oppure da Francesco: hanno entrambi ottimi consigli da darci!

Prima di iniziare la cena ci viene spiegato come vengono scritti i menù, le materie prime scelte con cura,

le pietanze “fatte in casa” e… quel tocco dello chef!

Noi abbiamo scelto le farfalline tricolore:

Et volià! Ecco qui il risultato: le farfalle tricolore con le zucchine dell’orto della Famiglia Pellegrin.

L’antipasto è un’opera d’arte…

Dopo l’insalata che ci viene servita a tavola, l’antipasto o la zuppa, il primo e poi i secondi. Tutto curato nei minimi dettagli, con una bella presentazione!

D’altronde: “Anche l’occhio vuole la sua parte!”

Tutto squisito… ma poi lo chef e lo staff della cucina ci stupiscono ancora con il dolce!

I camerieri arrivano con quel sorriso che ti fa capire che hai fatto un’ottima scelta…

Poi? Caffè e ammazza caffè??? Assolutamente no!
Al bar Francesco ci aspetta sempre con un’interessante proposta. Per noi ha pensato al Mojito al Pino Mugo: Incredibile!!

E sapete cos’è il bello qui all’Active? Che le ricette pian piano si svelano e si possono provare!
Lo scorso anno abbiamo imparato a far lo strudel, quest’estate invece Paolo ci ha insegnato a preparare i canederli!

Alla prossima!
Diego e Annalisa

Ps. Grazie mille a voi, Annalisa e Diego!
E’ un onore avervi nostri ospiti. Vi aspettiamo un altr’anno con un’altra novità!