Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Vantaggi esclusivi prenotando direttamente su questo sito.

Richiedi informazioni

Contatti (Sidebar)

Arrivo*
Martedì
10
12
Dicembre
Dic
2019
Partenza*
Mercoledì
11
12
Dicembre
Dic
2019
Trattamento
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Seleziona
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Pensione 3/4 (Mezza pensione con merenda pomeridiana)
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Snow Ride Marmolada Suite
La Malga Suite
Ascoltati Suite
Rallenta Suite
Family Suite Colores
Family Suite Tradizione Ladina
Snow Ride Marmolada Junior
Free Ride Pordoi
Dolomiti Romantic
Easy Ride Catinaccio
Wind Ride Col Rodella
Olympic Sled Dream
Olympic Sled
Dolomiti Junior Suite
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero Adulti*
1
Seleziona
1
2
3
4
Numero Bambini*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Rimuovi
Età 1*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 2*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 3*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 4*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 5*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 6*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 7*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 8*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Aggiungi
Titolo*
Seleziona
Seleziona
Sig.
Sig.ra
Nome e Cognome*
Telefono
Note

La cucina gourmet al ristorante Active Hotel Olympic

Portiamo la natura nel piatto per ritrovare l’equilibrio, con l’aiuto della natura.

Questa è un’organizzazione che ci chiede molta energia e dinamismo ma è stimolante, affascinante e soprattutto sostenibile.

Questa è sinergia, è una scelta di vita, è amore per la terra. È riscoprire il vero sapore del cibo per vivere in armonia con la natura.

Se è naturale non può essere sempre uguale


Macinare la farina a pietra significa che il grano viene solo schiacciato e passato al setaccio. Queste farine reagiscono diversamente al clima e ogni giorno i nostri chef adattano sapientemente le ricette. Il latte e i formaggi invece cambiano il sapore a seconda del tipo di fieno che mangiano gli animali, così come quello del miele cambia a seconda dei fiori.

Immagina una torta con uova fresche, latte nobile e della buona farina integrale ricca di nutrimento. Odora di buono, è soffice, gustosa e genuina.

Ed è così anche con frutta e verdura. Un pomodoro di stagione maturato al sole è pieno di profumo. L’insalata che ha preso la pioggia può essere imperfetta ma è piena di gusto perché è cresciuta all’aperto. Che gioia i primi frutti estivi: dolci, dissetanti e pieni di colore.

Mangiare bene è pura emozione


Un ortaggio raccolto e subito mangiato è saporito, pieno di vitamine e sali minerali. La natura infatti sa di cosa abbiamo bisogno in ogni momento dell’anno.

D’inverno ci ripara con la clorofilla e la vitamina A di barbabietole, rape, carciofi; gli zuccheri li prendiamo da mele e pere. In primavera ci depuriamo con piselli, fave, asparagi, cicoria, fragole e lamponi. D’estate abbiamo anguria, melone, pesche: frutti ricchi di acqua. E d’autunno ci prepariamo al freddo facendo scorta di energie con castagne, cachi e uva.

Così come per un’opera d’arte, un piatto è bello quando si conosce la sua storia. I nostri piatti gourmet presentano ingredienti naturali riconoscibili e non seguono canoni imposti di forme e colori. Sono belli da vedere, ma ancora prima sono buoni da mangiare.

All’Active Hotel Olympic siamo in continua ricerca: abbiniamo ed esaltiamo ottimi prodotti locali con ricette innovative per donarti il massimo del sapore. Perché mangiare bene è pura emozione.