Prenota ora la tua vacanza in Val di Fassa

Vantaggi esclusivi prenotando direttamente su questo sito.

Richiedi informazioni

Contatti (Sidebar)

Arrivo*
Martedì
10
12
Dicembre
Dic
2019
Partenza*
Mercoledì
11
12
Dicembre
Dic
2019
Trattamento
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Seleziona
Camera e Colazione PLUS (Camera e colazione con merenda pomeridiana)
Pensione 3/4 (Mezza pensione con merenda pomeridiana)
Tipo di Camera
Seleziona
Seleziona
Tutte
Snow Ride Marmolada Suite
La Malga Suite
Ascoltati Suite
Rallenta Suite
Family Suite Colores
Family Suite Tradizione Ladina
Snow Ride Marmolada Junior
Free Ride Pordoi
Dolomiti Romantic
Easy Ride Catinaccio
Wind Ride Col Rodella
Olympic Sled Dream
Olympic Sled
Dolomiti Junior Suite
Cuore Ladino
Cuore Ladino Small/Singola
Numero Adulti*
1
Seleziona
1
2
3
4
Numero Bambini*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Rimuovi
Età 1*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 2*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 3*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 4*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 5*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 6*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 7*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Età 8*
0
Seleziona
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Aggiungi
Titolo*
Seleziona
Seleziona
Sig.
Sig.ra
Nome e Cognome*
Telefono
Note

CORSO DI CANEDERLI

Ricetta povera per eccellenza, inventata per riutilizzare il pane secco, si è trasformato in uno dei piatti simbolo delle ricette del Trentino Alto Adige

Conoscete i segreti e la ricetta del piatto più famoso della cucina trentina?

No?

Non preoccupatevi, ve li insegniamo noi. Con il breve (e divertente) corso di canederli dello Chef Paolo.

Ricetta povera per eccellenza, inventata per riutilizzare il pane secco, si è trasformato in uno dei piatti simbolo delle ricette del Trentino Alto Adige: il Canederlo. Ne esistono mille varianti e tutti possono inventare la loro. Ogni nonna Trentina ha la sua ricetta, custodita gelosamente. Dettagli che trasformano una pallina di pane in una prelibatezza.

In Trentino il canederlo è così famoso che con la ricetta ci hanno fatto anche una canzone:

https://www.youtube.com/watch?v=D0hubjnlK-w

I canederli sono semplici e divertenti da preparare e, all’Active Hotel Olympic, se volete ve li possiamo insegnare. Gli ospiti che hanno seguito il corso di Paolo, si sono sempre divertiti un mondo e si sono portati a casa un vero pezzo di Trentino.

Il più famoso in Val di Fassa è il canederlo allo speck, al formaggio o agli spinaci. Le variati però sono infinite. I miei preferiti sono i canaderli di fegato. Plua! – direte voi. Vi assicuro che sono una delizia (a me il fegato non piace). Delicati e con un sapore da leccarsi i baffi.