Filosofia di una cucina tradizionale e… moderna.

La creatività, la passione, la voglia di innovare pur omaggiando il gusto autentico dei piatti della tradizione… collaborando e coinvolgendo in primis chi vive, lavora e prepara i prodotti più buoni sul territorio.

 

L’appuntamento è per

SABATO 16 SETTEMBRE 2017
ORE 19 PER L’APERITIVO, ORE 20 PER LA CENA

La brigata di cucina Olympic, guidata da Alessio Rasom, si confronterà direttamente con Sebastian e Stephanie di Soreie, Daniele de LaVacaNegra, Nadia di Fiores, Maddalena con Le uova della nonna Carlotta, Andrea dell’agritur Majon de Coluzi.

Partendo dai loro prodotti genuini e di grande qualità,

i nostri chef sono pronti a condurvi nella dimensione dei celestiali sapori della gastronomia
gourmet ladina – che potrebbe sembrare quasi un controsenso, ma non lo è –

 

L’idea è quella di far assaporare i ricordi di quando eravamo bambini, quando si andava in malga a mangiare, e i gusti erano pieni, forti. Quando non si buttava nulla… ma senza però dimenticare, che i tempi sono cambiati, e utilizzare i prodotti locali significa valorizzarli.

 

Una cena che saprà conquistarvi con le sue sorprese!

 

 

Il menu completo di 6 portate a € 40 a persona e € 25 per l’abbinamento vini della Sommelier Carla
Per prenotazioni contattate l’Olympic allo 0462 764225, oppure via mail info@activehotelolympic.it

LA CENA PER LA JENT DA CHIO’ ENTORN
L TEMP CHE TU TE TOLE PER TE, NO L’E MAI PERDÚ


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